Lanzhou Ramen
El “Lanzhou Ramen” es un plato muy famoso de Gansu. Son conocidos por los locales como «fideos de carne» en su ciudad de origen, Lanzhou, la capital de la provincia de Gansu. Este plato también es llamado habitualmente «ramen» o «ramen de carne» en otros lugares.
Los fideos son elaborados artesanalmente y son una tradición y uno de los elementos más reconocidos de la gastronomía de la provincia (de las que son originarios) y también uno de los platos típicos de toda China y que hoy en día podemos encontrar por todo el mundo.
Los fideos se extraen a mano de la olla y se les añade sal y carbonato de sodio antes de ser servidos con su deliciosa salsa.
El caldo de carne preparado a fuego lento es la esencia de los fideos de ternera de Lanzhou, un plato para paladares exigentes que buscan un sabor casero y tradicional.
En FITUR, la feria de turismo celebrada en IFEMA, Madrid, estaremos ofreciendo gratuitamente este plato tradicional chino cocinado por expertos de nuestra provincia en el Stand de Gansu.
Estaremos en IFEMA del 18/5 hasta el 23/5 ofreciendo información y llegando a acuerdos con otras regiones que estén interesadas en intercambios comerciales, educativos y culturales.
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